Datenschutz

Auf der Webseite der Struck Grundstücksverwaltung werden einige Ihrer personenbezogenen Daten erfasst. Es ist für Struck Grundstücksverwaltung selbstverständlich und verpflichtend, diese Daten entsprechend den jeweils geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten nur zum Zweck der Vertragsabwicklung und zur Wahrung berechtigter eigener Geschäftsinteressen im Hinblick auf die Beratung und Betreuung der Nutzer zu erheben, zu verarbeiten und zu nutzen. Welche Daten von Struck Grundstücksverwaltung erfasst werden und wie Struck Grundstücksverwaltung diese nutzt, können Sie bitte den folgenden Informationen entnehmen:
 
1. Erhebung und Verarbeitung von Daten
Jeder Zugriff auf die Webseite von Struck Grundstücksverwaltung und jeder Abruf einer auf der Webseite hinterlegten Datei werden in einem Zugriffsprotokoll protokolliert. Die Speicherung dieser Protokolldaten dient lediglich internen systembezogenen und statistischen Zwecken.


In diesem Zusammenhang erhebt und speichert der Provider der Webseiten von Struck Grundstücksverwaltung automatisch Informationen in sog. Server-Log-Files, die Ihr Browser automatisch an Struck Grundstücksverwaltung übermittelt. Zu diesen Server-Log-Files gehören:


  • Browsertyp / Browserversion des zugreifenden Endgeräts 

  • verwendetes Betriebssystem des aufrufenden Endgeräts 

  • Referrer-URL 

  • IP-Adresse und Hostname des zugreifenden Rechners / Endgeräts 

  • Name der aufgerufenen Datei und 

  • Datum und Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten können nicht bestimmten Personen zugeordnet werden. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Struck Grundstücksverwaltung behält sich vor, diese Daten nachträglich prüfen zu lassen, wenn Struck Grundstücksverwaltung konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.
 
2. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Struck Grundstücksverwaltung verwendet Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich zur Vertragsabwicklung, zur Kundenverwaltung und für die technische Administration. Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung und zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben jederzeit das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn deren Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder deren Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist oder wird. 

 
Nutzer, die Struck Grundstücksverwaltung ihre Telefonnummer und/oder E-Mail-Adresse und/oder weitere Kontaktdaten übermittelt haben und sich gesondert damit einverstanden erklärt haben, dass ihre persönlichen Daten unter Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen für eigene Werbezwecke von Struck Grundstücksverwaltung verwendet werden, können von Struck Grundstücksverwaltung telefonisch, per E-Mail oder per Post kontaktiert werden, um über spezielle Angebote informiert zu werden.

 
Im Rahmen von Anfragen über die Webseite von Struck Grundstücksverwaltung oder per E-Mail übermittelte und angegebene Kontaktdaten (wie z.B. Name, Adresse oder E-Mail-Adresse) werden zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen beim Struck Wohnungsunternehmen gespeichert. Diese Daten gibt Struck Grundstücksverwaltung nicht ohne Einwilligung weiter.



Im Rahmen von Bewerbungsunterlagen und Dokumenten, die Struck Grundstücksverwaltung initiativ oder auf Stellenangebote per E-Mail zugesandt werden, kann nicht vollständig für die Sicherheit der Daten bei der Datenübertragung garantiert werden. Es wird darauf hingewiesen, dass unverschlüsselte E-Mails, die über das Internet versandt werden, nicht hinreichend vor der unbefugten Kenntnisnahme durch Dritte geschützt sind. Solche E-Mails stellen technisch im Allgemeinen nicht einen sicheren Kommunikationsweg dar. Bei der Übermittlung von vertraulichen Informationen empfiehlt Struck Grundstücksverwaltung die Nutzung einer Verschlüsselung oder die Wahl des Postwegs.


Im Rahmen dieser Datenschutzerklärung

a) stimmt der Nutzer der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von personenbezogenen Daten durch Struck Grundstücksverwaltung zu, soweit dies für die Nutzung dieses Internetangebotes erforderlich ist;



b) nimmt Struck Grundstücksverwaltung den Schutz der personenbezogenen Daten des Nutzers sehr ernst und verpflichtet sich, die Privatsphäre des Nutzers zu respektieren. Damit Struck Grundstücksverwaltung aber dem Nutzer dieses Internetangebot zugänglich machen kann, ist die Erhebung und Verwendung bestimmter personenbezogener Daten des Nutzers notwendig;



c) verwendet Struck Grundstücksverwaltung die Daten des Nutzers nur zur technischen Administration. Für andere Zwecke werden die Daten des Nutzers nur bei Vorliegen einer entsprechenden Einwilligung des Nutzers verwendet. An Dritte werden die Daten des Nutzers nur weitergegeben, wenn dies zur Erbringung dieses Internetangebotes erforderlich ist;



d) haben die Nutzer gemäß § 34 Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) das Recht, von Struck Grundstücksverwaltung Auskunft über ihre hinterlegten Daten zu verlangen. Daneben haben die Nutzer im Umfang von § 35 BDSG das Recht, von Struck Grundstücksverwaltung die Berichtigung, Löschung und Sperrung ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.


Google Analytics

Unsere Website verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Zur Deaktivierung von Google Analytiscs stellt Google unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de ein Browser-Plug-In zur Verfügung. Google Analytics verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die es möglich machen, auf dem Endgerät des Nutzers spezifische, auf den Nutzer bezogene Informationen zu speichern. Diese ermöglichen eine Analyse der Nutzung unseres Websiteangebotes durch Google. Die durch den Cookie erfassten Informationen über die Nutzung unserer Seiten (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Wir weisen darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten. Ist die Anonymisierung aktiv, kürzt Google IP-Adressen innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum, weswegen keine Rückschlüsse auf Ihre Identität möglich sind. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Google beachtet die Datenschutzbestimmungen des „Privacy Shield“-Abkommens und ist beim „Privacy Shield“-Programm des US-Handelsministeriums registriert und nutzt die gesammelten Informationen, um die Nutzung unserer Websites auszuwerten, Berichte für uns diesbezüglich zu verfassen und andere diesbezügliche Dienstleistungen an uns zu erbringen. Mehr erfahren Sie unter http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.


Entsprechende Auskunfts-, Berichtigungs-, Löschungs- oder Sperrungsverlangen ebenso wie Fragen zu diesen Datenschutzhinweisen bzw. dieser Datenschutzerklärung sind an

Struck Grundstücksverwaltungsgesellschaft mbH
Hauptstraße 70
25548 Kellinghusen
Tel.: (0 48 22) 37 75-0
Fax: (0 48 22) 37 75-30
E-Mail: info@struck-wohnbau.de

zu richten.

Ihr Browser ist veraltet

Aktualisieren sie bitte ihren Browser um diese Webseite ohne Probleme anzuzeigen.

Your browser is outdated

You have to update your browser to view this webseite without any problems